發新話題

AUG 11 期指,期權

引用:
原帖由 Speedfox 於 2011-8-30 14:41 發表
請問為何高水這麼多?是不是有一些暗示?
可能只是大朋友希望在較有利的位置結算, 而將指數拓住
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

唔計建行派貨,得400幾億成交,咁落去都唔係辦法

回復 1751# OK~ 的帖子

那麼是要跌了?

引用:
原帖由 Speedfox 於 2011-8-30 14:47 發表
那麼是要跌了?
可能下行至令8月較有利的位置, 例如202之下
結算後期指如再破高位, 將上試TST東首目標 & 反彈力量對稱目標

別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-30 14:42 發表

可能只是大朋友希望在較有利的位置結算, 而將指數拓住  
8月期指結算定段了,不動,但恆指大插向下,
變成8月期指大高水,沒有啟示,
與上月結算一樣,不過是先低後高

謝謝OK兄!

明白了,主戰場移師9月。

淡友沽空又出現

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-30 13:55 發表

回看8月尾, 10月202P約4200張的成交似乎是LP, 會否是以一張202P對沖兩張180SP呢?
而8月中202P亦見近4000張成交, 未知是LP還是SP
大朋友的主要部署包括:

Sep 186P*1000 + 180P*1000
Sep 180P*975 + 170P*975

Oct 202P*4100 + 180P*8200
Oct 194P*1300 + 184P*1950

Dec 188P*2300 + 168P*4600
Dec 160P*2000 + 120P*2000

究竟是long or short, 就自行判斷啦...

如此看來, 9-10月未必太差, 但11-12月就很難說

9 月仍是怪!
SP 2,900PT. 外=17200=92PT.
SC 1,700PT.外 = 21800=93PT.

發新話題