發新話題

AUG 11 期指,期權

多圖#1在下方, 但又全部#2X3, 是否等DCC 完才做LP呢??
win win win

回復 1278# OK~ 的帖子

Thank you c-hing.

又多1 pair OCT180P-202P

引用:
原帖由 paaq 於 2011-8-19 09:53 發表
又多1 pair OCT180P-202P
昨日(8月18日)的180P & 202P, 似乎全是SP
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

8000張+4000張, 按金不少吧...

引用:
原帖由 paaq 於 2011-8-19 10:11 發表
8000張+4000張, 按金不少吧...
有可能是以即月228SCx500張 & 228LPx500張的利潤來開10月的SP吧
BTW, 228C & 228P現理論值分別為4點 & 2866點
月頭開倉時分別為440點 & 478點

228SC(440 - 4) + 228LP(2866 - 478) = 每套賺2824點
2824點 x 50點 x 500套 = $70,600,000
只是小弟個人推測

引用:
原帖由 felixhung 於 2011-8-19 09:49 發表
多圖#1在下方, 但又全部#2X3, 是否等DCC 完才做LP呢??
期指或回試19500-19520水平阻力 ?

大仙雖見#2X, 但留意會否形成罩再破低位

回復 1298# OK~ 的帖子

morning OK hing &morning all

大有機會穿上次低位...

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-8-19 10:43 發表
morning OK hing &morning all

大有機會穿上次低位...
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-19 10:19 發表
期指或回試19500-19520水平阻力 ?
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-19 10:28 發表
大仙雖見#2X, 但留意會否形成罩再破低位
Wai兄早晨!

期指稍破今早低位即回升, 似乎要先回試阻力
未知Wai兄看短期走勢如何?

發新話題