發新話題

AUG 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-17 15:02 發表

現在始見#2D3, 待DCC行完, 留意#1CLM拗落配合回馬槍SOP
大仙見MPC、現行DCC, 配合大大仙回馬槍反彈
或留意#1 CLM拗落再SOP
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-8-17 15:52 發表
大大仙雖見完成DCC 後再見金鍾& #2D3,但#1 CLM 準備拗上,是否將見一個完整GP-d
如是, 明日或將再試反彈力量對稱目標

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-17 15:55 發表

如是, 明日或將再試反彈力量對稱目標  
咁我就要忍手,待明天見#1 CLM 後先食大茶飯

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-8-17 16:00 發表
咁我就要忍手,待明天見#1 CLM 後先食大茶飯
且看本週有否開始爆邊的機會

克強~比面party完!

引用:
原帖由 JackySo 於 2011-8-17 15:31 發表

Don't forget about the European bond issues and bad economic data of Germany, and coming Jackson hole at 26 August.
No matter it come true or not, the most important is what is your plan A when it c ...
另外本周五美國結算前後,應會再有波動
投資/投機之道 - 掌握風險與回報

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-17 16:05 發表

是老美月結周?

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-17 16:05 發表

個人睇法,因已出現#2D3,現#1拗上亦未必能破今天高位

引用:
原帖由 mon128888 於 2011-8-17 16:09 發表

是老美月結周?
或是共振的機會

明天2318公佈業績&重要公佈~~

發新話題