發新話題

JUNE 11 期指,期權

引用:
原帖由 168.hk 於 2011-6-7 12:58 發表
o.k hing said don't keep sp,1 may do what ?
OK hing misunderstood my meaning.
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。

引用:
原帖由 我要做大戶 於 2011-6-7 12:53 發表

KEN兄,
想請問您參考VHSI指標, 大約多點算高, 幾多開始為低???
VHSI 在日本海嘯時, 升到30.5
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。

小弟愚見,請各師師兄師姐指點指點
大仙行#2V3,大大仙將見#2X3,22700是下跌一比一目標並已達成,可預期會有短暫反彈,首目標約23150-23200,次目標23400。
但以週線及日線圖看,下週集合大細G-Force及時間力量,可預期反彈至23150-23200 現MQ 後再下跌至 一比一目標22400。
到時留意日線圖會否形成#2D3甚至SBO

留意~22860-880阻力&力道

回復 462# OK~ 的帖子

thanks ok兄

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-6-7 13:44 發表
期指如能上破Wai兄目標, 再看23000阻力..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-6-7 13:16 發表

OK hing misunderstood my meaning.
曲解Ken兄原意, 還望見諒..

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-6-7 13:20 發表

VHSI 在日本海嘯時, 升到30.5
THANKS KEN兄~~^^

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-6-7 14:05 發表

期指如能上破Wai兄目標, 再看23000阻力..   
暫看好友似唔夠力上#23000....

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-6-7 13:44 發表
期指受阻於22880阻力, 高見22879點回落反覆, Wai兄Bingo

發新話題