發新話題

JUNE 11 期指,期權

待轉殺牛仔才開SC也不遲!

sorry...今早太忙未能出post!
升穿#23310上阻力#23375.....23450

下支持#23258.....如確認穿23258才可下望23180........

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-5-31 11:15 發表

可能破不了高位, 淡勢形成中,
日線圖有機成金鐘罩.

ps. 今早sc倉暫見10點微利.
多謝Ken兄日圖的金鐘罩提示
大大仙亦見#2D3、1hr #1CLM, 唯大圖MA順排, 小弟或待上試日圖TST東目標後再開Call扣..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-31 11:20 發表
sorry...今早太忙未能出post!
升穿#23310上阻力#23375.....23450

下支持#23258.....23180........
Wai兄早晨! Thanks
看能否上試阻力..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-31 11:20 發表

多謝Ken兄日圖的金鐘罩提示
大大仙亦見#2D3、1hr #1CLM, 唯大圖MA順排, 小弟或待上試日圖TST東目標後再開Call扣..  
特別注視 30min 圖!!!
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。

回復 87# OK~ 的帖子

我反應比較慢,希望能從大浪中揾飯吃,暫時未肯定,訊號到來一起分享,今天到此一遊,等待回調或於明日之後

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-5-31 11:24 發表

注意到Ken兄所說的是什麼了
#2D3 & TST西形成中..

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-5-31 11:24 發表

由於MA順排, 加上在樓上形成, 如見#2D3後, 期指或於高位反覆形成GP後再回落..
密切留意Bible & TST訊號..

外圍~~DJI今早升到12510阻力位!

上證如再失守#2700....next支持2650
相反如企穩#2700....反彈首目標1)2740.....2)2780

發新話題