發新話題

MAY 11 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-25 15:02 發表
5月大戶怎會在此低位沽6月呢!
因市埸有好友&淡友...暫看港股及外圍不是崩市
DJI&港股只是調整回落....
轉倉&結算前...淡友會拿利潤,停一停!
如你5月是淡友..現期指到此位又怎做?
就算6月看淡,都等看外圍和期指可反彈到?....才決定乜位置開倉!

sorry我並不善用文字解釋大戶心態做法,
希望你看得明 .....
站在不同角度看事情, 或將心比己, 都會比較全面 & 客觀
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 1456# OK~ 的帖子

bingo 22616

引用:
原帖由 felixhung 於 2011-5-25 15:09 發表
bingo 22616
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-25 14:41 發表
MOC見TST東、#2D3, 待#1回落,

以下內容需要回復才能看到

期指或回試22510水平支持, 再反覆上試22600-22610水平..

#2D3的威力不只如此, 期指已上破今日高位

即市看細圖Bible & TST配合, 認真好用

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-25 15:05 發表

Bible + TST認真好用, 不知不覺已近目標..  

回復 1455# wai-wai 的帖子

多謝wai-wai師兄抽空解說,有理!完全看得明,言重了!

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-25 13:52 發表
各位午安!

期指今日裂口下跌, 下試日圖250MA(現約22446點), 低見22465點反彈..

期指準備上試反彈力量縮減首目標..

噢!

終於守得雲開見明了吧!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

回復 1442# OK~ 的帖子

thankyou ok hing

引用:
原帖由 168.hk 於 2011-5-25 13:45 發表
some body can tell me cut or not?
100+ NOW

引用:
原帖由 168.hk 於 2011-5-25 11:41 發表
thank you for your sharing!i wll wait the $
$-->pocket

even when 228call IV lowered

市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

發新話題