發新話題

MAY 11 期指,期權

留意力道(夠力的話)...maybe有chance抽上DH位

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-5-13 10:28 發表
5min 子午 金鐘罩
2min 魚肚.

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-11 16:10 發表

從大仙看, 反彈高位23185為一反彈浪之力量縮減首目標..

以下內容需要回復才能看到

期指明日(5月12日)或再試調整力量縮減首目標約23100水平、及修正目標23030水平後再上..

留意Bible & TST東訊號出現再BOD..
各位午安!

期指於星期四下破修正目標23030水平, 低見23838點, 今早回補裂口, 高見23127點回落, 下試5月6日低位22805點, 低見22811點..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 ken2003 於 2011-5-13 10:16 發表
15min #2x3, 5min DBT, try daily new high
Ken兄看訊號準確再Bingo

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-13 13:41 發表

sorry manpower....下支持寫少左個#22870@_@

同今早分析無乜大chance
thanks

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-5-13 10:53 發表
大時代+大大仙+大仙似#2D3,淡友小心
Tusi兄一語中的, 下午即挾

thx ok ching
吸收別人的智慧, 化為自己的力量.    E=mc2, 聚則成形 散則成風, 股市亦然.

關於MCF & 短炒的分享, 各位同學可到"實戰班專區"一同研究 & 討論..

1299日圖順排, 近日高位受阻於TBM量度阻力約27.78-27.9元水平, 或可待回試25-25.5元再考慮..

next TUE index will break 10 MA

發新話題